Только качественные предложения в Оренбурге:

  • по изготовлению и монтажу пластиковых окон
  • по устройству натяжных потолков
  • по изготовлению и установке жалюзи
Обратная связь

Есть вопрос? Задайте его здесь!

Имя*

Email*

Телефон*

Сообщение


Наш оператор свяжется с вами в течении суток и ответит на все интересующие вас вопросы.

Мы вконтакте:

Энергосберегающие окна летом и зимой

Современные дома и квартиры оснащены всем необходимым для поддержания комфортной температуры в любое время года. Отопительные системы спасают нас от холода, а кондиционеры – от жары. Но за эти блага цивилизации приходится платить, и порой немало. Постоянно растущие счета за тепло- и электроэнергию заставляют владельцев домов, квартир и офисов задумываться об экономии энергоресурсов. Один из действенных способов – увеличить теплоизоляцию окон, чтобы зимой тепло оставалось в квартире, а летом – на улице. Для этого нужно лишь установить энергосберегающие стеклопакеты.

Энергосбережение зимой

Когда потери тепла из помещения сведены к минимуму, то для обогрева пространства требуется совсем немного. С появлением пластиковых конструкций отпала необходимость утеплять окна зимой, но энергосберегающие стеклопакеты дали возможность еще больше экономить на отоплении.

Как обеспечивается энергосберегающий эффект?

  1. Инертный газ, закачанный внутрь камеры стеклопакета, снижает теплопроводность окна. Чем больше камер с инертным газом в стеклопакете, тем лучше его теплоизоляционные характеристики.
  2. Теплоотражающая пленка или специальное напыление на стекле не пропускают тепло, а возвращают его в помещение.

Энергосбережение летом

Основной источник жары в помещении – это солнечный свет. Чем больше площадь окон в помещении, тем сильнее оно нагревается. Энергосберегающие стекла отражают УФ-лучи, и в помещении остается прохлада. Благодаря этому необходимость использовать кондиционер сводится к минимуму либо отпадает совсем.

Для владельцев квартир в домах с центральным отоплением в энергосберегающих окнах есть один недостаток. Бывает, что весной резко потеплело, а коммунальщики не торопятся отключать отопление, и тогда в квартирах становится жарко. С энергосберегающими окнами в эти дни будет еще жарче, ведь все тепло от батарей будет оставаться в квартире. Эта проблема легко решается установкой регуляторов на батареи или частым проветриванием.

Компания «Престиж» уже 8 лет занимается установкой энергосберегающих окон в Оренбурге и Оренбургской области. Мы помогли снизить расходы на тепло и электричество сотням компаний и частных заказчиков. С радостью поможем и вам.

Закажите энергосберегающие окна в компании «Престиж» и платите за энергоресурсы меньше!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *